今天是:
设为首页 加入收藏  | 登录 |  注册
当前位置:首页 > 新闻动态 > 县区动态

竹山县召开财政电子票据管理改革培训会

来源:竹山县财政局 发布时间:2021-06-22 发布者:曾凡普

日前,竹山县财政电子票据管理改革培训会在竹山宾馆七楼会议室召开。县直各单位、各乡镇财政所、社会组织、非营利性医疗机构240余人参加会议。

会议对全县财政电子票据管理改革工作提出了要求,对下一步工作进行部署。会议强调,一要提高认识,推进财政电子票据管理改革是加强财政票据管理的关键内容,是深化财政领域“放管服”改革的重要抓手,是推进“互联网+政务服务”工作的重要举措。二要明确目标,严格按照有关要求加快推进财政电子票据改革工作,确保在2021年底前完成医疗机构和教育系统财政电子票据管理改革工作,2022年底前全面完成财政电子票据管理改革任务。三要健全机制,建立健全财政电子票据监督管理机制,依托财政电子票据管理系统进行管理,建立事前、事中、事后全流程监管体系。

本次财政票据管理改革会议的召开,标志着我县财政电子票据管理改革工作正式拉开帷幕。

[ 打印 | 收藏 | 关闭 ]

主办单位:十堰市财政局 地址:十堰市北京北路89号 技术支持:十堰政府网

电话:0719-8102626 邮箱:syczxx@163.com 鄂ICP备06007886号-5 网站地图

鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000041