今天是:
设为首页 加入收藏  | 登录 |  注册
当前位置:首页 > 新闻动态 > 县区动态

房县进一步采取措施推进财政收入入库

来源:房县财政局 发布时间:2020-11-19 发布者:吴 丹

今年以来,房县立足实际,积极采取措施,加快收入入库进度。

一是认真贯彻落实党的十九届五中全会精神,切实增强做好财税工作的责任感和紧迫感,要求对照各部门工作任务,抢抓时间节点,深挖财源、税源潜力,主攻重点难点,确保实现全年财税目标任务。

二是强化财税收入征管,认真摸清掌握各项目、各企业经营情况,做好动态监管,确保依法征收、应收尽收。

三是落实好积极有效的财税政策,进一步盘活做优存量,积极培育新增长点,着力抓好招商引资,推进产业升级,优化营商环境,不断激发企业动力活力。

四是加快推进项目落地开工,提高资金拨付进度,重点对未开工和进度慢的项目,找准问题、细化措施,专班专人抓落实。

[ 打印 | 收藏 | 关闭 ]

主办单位:十堰市财政局 地址:十堰市北京北路89号 技术支持:十堰政府网

电话:0719-8102626 邮箱:syczxx@163.com 鄂ICP备06007886号-5 网站地图

鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000041