今天是:
设为首页 加入收藏  | 登录 |  注册
当前位置:首页 > 新闻动态 > 县区动态

区财政局积极推进抗疫特别国债项目申报工作

来源:茅箭区财政局 发布时间:2020-07-20 发布者:

近期,为更大力度争取抗疫特别国债项目资金,区财政局迅速行动、抢抓机遇,充分发挥自身职能作用,积极做好两方面工作。一方面,积极加强与省财政厅沟通和对接。在区政府相关领导带领下,区财政局多次联系沟通省财政厅相关处室,了解抗疫特别国债支持的资金投入方向,有针对性开展项目谋划储备,全力争取最大限度资金支持;另一方面,用好用足抗疫特别国债项目相关政策,对我区重点项目进行全面梳理,积极对接区发改部门,做好项目申报前期准备工作。此外,安排专人对全区抗疫特别国债申报工作进行全程跟踪、全程服务,并以发放工作提醒函的方式,督促区住建局、区民政局、区卫健局等相关部门,密切关注上级部门关于抗疫特别国债的相关信息,准确及时上报相关资料,力争共同推进全区抗疫特别国债申报工作取得成效。

[ 打印 | 收藏 | 关闭 ]

主办单位:十堰市财政局 地址:十堰市北京北路89号 技术支持:十堰政府网

电话:0719-8102626 邮箱:syczxx@163.com 鄂ICP备06007886号-5 网站地图

鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000041