今天是:
设为首页 加入收藏  | 登录 |  注册
当前位置:首页 > 新闻动态 > 县区动态

茅箭区财政局认真落实区级教育管理体制调整工作

来源:茅箭区财政局 发布时间:2020-07-20 发布者:

近期,为认真贯彻落实全区调整教育体制工作大会精神,该区财政局深入学习领会,迅速抓好落实。一方面,坚决拥护调整教育体制工作举措。调整教育体制工作是我区教育事业发展的一次重大机遇,该区财政部门将主动加强与市教育局、市财政局的沟通协调,以最大力度、最大决心服务好、保障好这次教育体制调整工作,以政令畅通的实际行动体现出财政绩效和财政担当。另一方面,坚决履行好公共财政职能服务保障教育改革。近年来,秉承教育优先发展的理念,区级财政在稳步增加教育投入、完善教育投入机制、突出教育公平保障、加强教育经费管理等方面发挥了积极作用。接下来将继续把教育放在公共财政优先保障的突出位置,积极做好与市财政部门对接体制结算、经费下划、资产划转等工作,一如既往加大教育经费保障力度,确保市区调整教育管理体制顺利推进。

[ 打印 | 收藏 | 关闭 ]

主办单位:十堰市财政局 地址:十堰市北京北路89号 技术支持:十堰政府网

电话:0719-8102626 邮箱:syczxx@163.com 鄂ICP备06007886号-5 网站地图

鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000041