今天是:
设为首页 加入收藏  | 登录 |  注册
当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

2020年十堰市财政局引进高层次和急需紧缺人才招聘面试公告

来源:人事科 发布时间:2020-09-09 发布者:

根据中共十堰市委组织部2020年十堰市高层次和急需紧缺人才引进计划,按照《十堰市引进高层次人才工作流程》(十人才[2019]9号)和《进一步规范事业单位公开招聘高层次人才有关事项的通知》(市人社发[2018]16号)有关要求,现将2020年十堰市财政局所属事业单位引进高层次和急需紧缺人才招聘面试有关事项公告如下:

一、面试人员

详见附件《2020年十堰市财政局引进高层次和急需紧缺人才招聘面试人员名单》

二、面试时间、地点

1、时间

2020年9月16日(星期三)下午14:00前,考生到达面试地点,按照工作人员引导进行抽签候考。

2、地点

十堰高级技工学校(北京北路55号,市广播电视台对面)。乘车路线:乘4、17、57路公共汽车到夏家店下车往北京路方向前行500米或乘68路、21路到熊家湾转盘站下向广电方向行300米或16、31、33、69路车到校门口下车。

三、面试方式

面试方式为结构化面试。

四、面试注意事项

1、按照有关要求,市人社局会同有关部门落实卫生防疫措施。所有考生、考官及工作人员进入考点时必须测体温、戴口罩,未戴口罩者不得进入考点。

2、考生凭身份证原件进入面试地点,考生面试当天如有发热(超过37.3度)、干咳、腹泻、呼吸困难等不宜参加面试的症状,需立即就医。

3、面试公告发布后,考生弃权的,视作放弃面试资格。

4、考生在规定时间到达面试地点,迟到考生不能入场,未到者视为放弃面试资格。

5、考生不得穿戴有明显特征的服装、胸章、饰品进入考点。考生将手机等通讯电子工具带入考点的,应及时关闭(取消闹钟),并在抽签前主动交工作人员统一保管,面试结束后在二楼考务办领取手机等通讯电子工具。开始抽签后,凡未按规定仍随身携带手机等通讯电子工具的,不论开机与否,一经发现,取消面试资格。

6、考生候考及面试期间,实行封闭管理。考生要严格遵守面试纪律和考场规则,自觉服从安排,文明应试。在候考室期间,未经工作人员允许,不得擅自离开。

7、考生进入面试考场时需与考场内其他人员至少保持1.5米距离,面试时可不戴口罩,但一律不得作自我介绍,不得向考官报告本人和家庭成员的姓名以及本人毕业院校(工作单位)、籍贯等有关信息,违者取消面试资格。

8、面试结束后,根据各岗位具体招录人数,按照面试分数由高往低确定体检、考察对象。不足三人参加面试的岗位,考生面试成绩须达到当场考试(同一考官组、同一面试题本条件下所有面试考生)的平均分,方可进入下一环节;未达到平均分的,取消该岗位。

9、面试结束后5个工作日左右,面试人员可登陆十堰市人力资源和社会保障局官网查询面试人员成绩公示。

2020年9月9日      

[ 打印 | 收藏 | 关闭 ]

主办单位:十堰市财政局 地址:十堰市北京北路89号 技术支持:十堰政府网

电话:0719-8102626 邮箱:syczxx@163.com 鄂ICP备06007886号-5 网站地图

鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000041