今天是:
设为首页 加入收藏  | 登录 |  注册
当前位置:首页 > 新闻动态 > 财政新闻

祁国凯现场督导迁建项目资产评估工作

来源:产业科 发布时间:2021-07-19 发布者:

刚刚入伏,天气预报持续发出高温天气橙色预警。昨日,市财政局副局长祁国凯顶着似火骄阳,带着腰椎还未痊愈的病痛,带领产业科相关同志深入东风商用车公司所属东风40厂、59厂,指导督办两厂拟迁建项目搬迁资产评估工作,确保按期完成。

东风40厂、59厂拟迁建项目资产评估中标单位是湖北嘉信达资产评估房地产估价有限公司和湖北恒佳房地产评估有限公司。

在59厂座谈

祁国凯来到东风59厂,通过座谈详细了解湖北恒佳房地产评估有限公司进驻企业的人员配备及评估工作进展情况,又来到40厂,与湖北嘉信达资产评估房地产估价有限公司评估人员面对面交流,现场查阅评估资料,了解工作流程和工作进度,询问工作中的问题和困难。并同东风40厂、59厂负责人进行深入交流,对东风商用车公司多年以来为十堰经济社会发展所做的贡献给予了充分肯定,对厂区工人长期坚守工作一线,用辛勤的汗水为十堰建设所付出的劳动,表示衷心的感谢。两厂负责人也当场表态,加强与评估公司沟通对接,落实专班专人,放弃高温休假,全力支持配合两家评估公司,按期完成资产评估工作。

在40厂实地查看评估情况

祁国凯在实地察看项目进展后,嘱咐进驻在车间一线的资产评估人员一定要注意防暑降温,在确保安全的前提下、倒排工期,全力以赴,按时保质保量完成资产评估工作,推进项目顺利迁建,助力企业转型升级。他要求财政部门竭诚做好服务保障工作,协调解决评估过程中各类突出问题,加快推动重大项目建设提速、提质、提效。

[ 打印 | 收藏 | 关闭 ]

主办单位:十堰市财政局 地址:十堰市北京北路89号 技术支持:十堰政府网

电话:0719-8102626 邮箱:syczxx@163.com 鄂ICP备06007886号-5 网站地图

鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000041