今天是:
设为首页 加入收藏  | 登录 |  注册
当前位置:首页 > 新闻动态 > 财政新闻

阳光评标助推东风公司迁建项目启动

来源:产业科 发布时间:2021-07-07 发布者:

7月6日,东风商用车公司(东风40厂、59厂)迁建项目资产评估竞争性磋商公开招标会在我局召开。

此次招标由局机关纪委全程监标,现场随机抽取确定答辩顺序,从市级财政专家库中随机抽取专家组成评标小组进行专业性评标定标。前期经过评估,入围的湖北恒佳房地产评估有限公司、湖北嘉信达资产评估房地产评估有限公司、湖北天健会计师事务所和武汉洪房房地产土地估价有限公司四家机构分别陈述了评估方案、现场解答专家提问、提交了《投标预算报价表》。

经过专家小组综合评价,最终确定湖北嘉信达资产评估房地产估价有限公司和湖北恒佳房地产评估有限公司为中标单位。中标单位将于7月7日进驻现场开展资产评估工作,8月16日前出具正式评估报告。

为加快东风汽车集团有限公司十堰基地发展,实现转型升级,推进十堰区域性中心城市建设,根据十堰市人民政府与东风汽车集团公司签订的《共建现代汽车城战略合作框架协议》相关要求,市财政部门积极与东风商用车公司就推动项目迁建进行了沟通磋商,确保东风商用车公司(40厂、59厂)迁建项目有序推进。

[ 打印 | 收藏 | 关闭 ]

主办单位:十堰市财政局 地址:十堰市北京北路89号 技术支持:十堰政府网

电话:0719-8102626 邮箱:syczxx@163.com 鄂ICP备06007886号-5 网站地图

鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000041