今天是:
设为首页 加入收藏  | 登录 |  注册
当前位置:首页 > 新闻动态 > 财政新闻

市财政局有序推进我市深化政府采购制度改革工作

来源:政府采购办 发布时间:2020-11-06 发布者:

为提高政府采购工作质量,加快推进我市深化政府采购制度改革工作,11月4日上午,市财政局组织召开深化政府采购制度改革工作座谈会,各县(市)区财政部门分管领导及采购科负责人参加会议。

会议传达了全省深化政府采购制度改革精神座谈会会议精神;各县(市、区)财政部门参会人员针对政府采购日常工作中的热点、难点问题进行了交流和探讨;会议部署了全市深化政府采购制度改革工作,对各县(市)区财政部门深化政府采购制度改革工作提出了具体要求,一是要实行清单式管理,强化责任意识,提高工作效率,二是要立足工作实际,有序开展政府采购信息化建设,三是要增强政府采购投诉处理能力,降低行政复议和行政诉讼的法律风险。

市财政局党组成员、副局长王小平强调,各县(市)区财政部门政府采购工作人员,要加强学习,提升能力,敢于作为;要严格自律,守住底线,不踩红线,共同推进我市深化政府采购制度改革工作。

[ 打印 | 收藏 | 关闭 ]

主办单位:十堰市财政局 地址:十堰市北京北路89号 技术支持:十堰政府网

电话:0719-8102626 邮箱:syczxx@163.com 鄂ICP备06007886号-5 网站地图

鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000041