今天是:
设为首页 加入收藏  | 登录 |  注册
当前位置:首页 > 新闻动态 > 财政新闻

十堰市财政局组织召开预算绩效管理专家评审培训会

来源:绩效管理科 发布时间:2020-07-21 发布者:

7月17日,市财政局组织全市40余名预算绩效管理专家和局机关业务科室相关人员召开“2020年十堰市直预算单位财政支出绩效专家再评审工作培训会”。

培训中,对2016年至2019年市财政绩效评价工作中专家参与情况进行了分析说明,通过数据表明专家参与财政工作的比重逐年上升,体现了专家在市财政绩效管理工作中的重要性。同时就以往工作中的不足,绩效再评审的工作变化情况,以及2020年再评审工作安排进行了详细的阐述和讲解。

会议还就财政对预算绩效专家库今后的管理思路进行了宣传,从政策变化到工作实际应用,从专家库专家入库管理、使用管理、出库管理等相关要求,从全省绩效管理理念的转变角度等方面,深入浅出的阐述了专家库的管理方式和重要作用。

会议强调,全面实施预算绩效管理是推动政府治理能力和治理体系现代化的重要体现,预算绩效管理的施行是长期的系统性工程,需要预算绩效管理专家“出谋划策”,进一步提高专家评审工作质量。

[ 打印 | 收藏 | 关闭 ]

主办单位:十堰市财政局 地址:十堰市北京北路89号 技术支持:十堰政府网

电话:0719-8102626 邮箱:syczxx@163.com 鄂ICP备06007886号-5 网站地图

鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000041