今天是:
设为首页 加入收藏  | 登录 |  注册
当前位置:首页 > 新闻动态 > 财政新闻

周俊涛率队为“双千”包联企业开展服务活动

来源:农业科 发布时间:2020-07-20 发布者:何政平

7月15日上午,市财政局一级调研员周俊涛带领专班前往“双千”活动一对一包联企业——湖北冠宇商贸实业有限公司开展服务活动。

在湖北冠宇商贸实业有限公司总部,周俊涛一行与该公司董事长王平等管理人员座谈,深入了解企业疫情防控、生产经营、项目建设、惠企政策落实等方面情况,仔细收集当前困扰企业发展的痛点、难点和堵点问题。

随后,周俊涛一行实地考察了该公司加工车间,详细了解了不锈钢和镁铝合金采购、运输、配送、加工流程和工艺等方面情况。周俊涛对冠宇商贸实业生产经营能力给予充分肯定,鼓励企业进一步抓住机遇做大做强,为十堰经济社会发展做出更大贡献。周俊涛表示,将积极帮助企业解决其反映的融资难、梦萌种猪厂因特大暴雨导致企业遭受重大损失等问题,主动沟通联络,能够解决的尽快解决、不能解决的及时答复,并定期回访企业,助力企业发展再上新台阶。

[ 打印 | 收藏 | 关闭 ]

主办单位:十堰市财政局 地址:十堰市北京北路89号 技术支持:十堰政府网

电话:0719-8102626 邮箱:syczxx@163.com 鄂ICP备06007886号-5 网站地图

鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000041