今天是:
设为首页 加入收藏
当前位置:首页 > 财政业务 > 民生关注

武当山特区财政局开展强农惠农政策宣传活动

发布时间:2019-03-29


  3月28日,武当山特区财政局以“财政政策宣传月”为契机,组织全体干部职工在特区鑫城超市门口对广大群众开展强农惠农政策宣传活动,让全区广大群众做“政策明白人”。

  一是加强组织领导。特区财政局成立财政政策落实领导小组,以局党支部书记、局长为组长,其他班子成员为副组长,局属各单位、机关各科室为成员,全员出动,齐抓共管。

  二是明确宣传内容。特区财政局紧盯群众关注的重点、热点、焦点问题,重点宣传中央、省、市一号文件精神及精准扶贫财政政策,乡村振兴奖补政策、农业支持保护补贴、退耕还林补助、五保、低保、农村义务教育、农村医保养老等涉及群众切身利益的相关政策。

  三是丰富宣传方式。充分利用电视、网站等主流媒体,印制宣传册、宣传单、横幅、现场解答等方式进行宣传,实实在在让财政政策,家喻户晓、深入民心,打造阳光财政。

  四是加强督导检查。财政局班子成员按照分工,组成督导专班,对特区三个办事处、村组政策宣传情况进行督导、指导、检查,做到100%全覆盖。

[ 打印 | 收藏 | 关闭 ]

主办单位:十堰市财政局 地址:十堰市北京北路89号 技术支持:十堰政府网

电话:0719-8102626 邮箱:syczxx@163.com 鄂ICP备06007886号-5 网站地图

鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000041