今天是:
设为首页 加入收藏  | 登录 |  注册
当前位置:首页 > 会计管理 > 会计管理

玩转微信小程序 实学会计大政策——市会计局组织开展财政政策法规及线上测试活动

来源:市会计管理局 发布时间:2020-05-29 发布者:

“疫情期间,这种学习形式真不错,既隔离了病毒,又不耽误学习政策。”市会计管理局学习交流微信群里的有成员说道。

自4月13日起,市会计局组织市直及各县(市)区会计局40余名干部,建立十堰市会计管理局学习交流群,以科室为单位,每周轮流围绕科室业务,每天在群里更新财政政策及法律法规知识供群成员学习。每周五推送一套测试题,检验一周学习成效。

目前,市会计局已开展《宪法》、《监察法》等法律法规、《会计人员管理办法》、《政府会计准则制度》等会计政策专题学习及测试4期,每期参学率达90%以上,正确率达98%以上。后续,市会计局将继续通过微信群及测试小程序,加强疫情防控期间政治业务学习,提升全市会计干部综合素质。

[ 打印 | 收藏 | 关闭 ]

主办单位:十堰市财政局 地址:十堰市北京北路89号 技术支持:十堰政府网

电话:0719-8102626 邮箱:syczxx@163.com 鄂ICP备06007886号-5 网站地图

鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000041