今天是:
设为首页 加入收藏
当前位置:首页 > 会计管理 > 会计管理

十堰市2019年会计中、高级资格考试报名工作圆满结束

发布时间:2019-03-29


  3月28日,十堰市2019年度全国会计中、高级资格考试报名工作圆满结束,报考成功人数中级1931人,高级44人,再创历年来新高。

  2019年度全国会计中、高级考试报名工作时间为连续时段,不另设补报名时间,相较于2018年度同期报名,增设了会计高级资格考试报名资格前审的工作任务。

  针对强度高、任务重的工作情况,市会计管理局早安排、早部署,确保了报名工作有序进行:

  一是加强政策宣传。利用东风日报、十堰日报及十堰市财政局网站进行报考信息宣传,通过报名热线及时向存在疑问的考生进行解答,力争让每一名考生熟知报考条件,不跑冤枉路。

  二是合理分工协作。通过明确分工,确保工作人员专人专职,有效提高了审核的工作效率,使符合报考条件的会计人员能在一分钟内完成全部的审核流程。

  三是增强服务意识。针对报考期间不同考生存在的各类问题,工作人员提前上班、推迟下班,在政策允许范围内主动向上级部门反映情况,努力为报考人员寻求解决办法,力争让每一名符合报考条件的考生顺利报考。

[ 打印 | 收藏 | 关闭 ]

主办单位:十堰市财政局 地址:十堰市北京北路89号 技术支持:十堰政府网

电话:0719-8102626 邮箱:syczxx@163.com 鄂ICP备06007886号-5 网站地图

鄂公网安备 42030202000140号 政府网站标识码:4203000041